Alejandra Álvarez es una joven tapatía que, a sus 25 años ha logrado hacer de su pasión por la repostería un exitoso proyecto llamado Alekka Bakery. Aunque su formación es en psicopedagogía, Ale decidió seguir su verdadera pasión: crear postres irresistibles.Desde hace un año y medio, ha estado horneando desde su hogar y su dedicación ha dado frutos, formando un equipo de 3 personas que comparten su amor por la cocina con el lema “Baked with love”.A lo largo de su camino, Ale ha enfrentado múltiples desafíos, siendo el mayor haber llevado sola todo el negocio durante meses: jornadas de más de 12 horas que comenzaban a las 5:00 a.m., en las que se encargaba desde la compra de insumos hasta la preparación, empaque, entrega y manejo de redes sociales.Sin embargo, en lugar de desanimarse, se levantó con más fuerza y aprendió de la experiencia. Su objetivo es ofrecer postres caseros de alta calidad, elaborados con los mejores ingredientes y una atención excepcional.Con la apertura de su primera sucursal en los próximos meses, Alekka Bakery está lista para seguir sorprendiendo a sus clientes con sus deliciosas creaciones. Sin duda, ¡El futuro se ve dulce para este emocionante proyecto!CP