Viernes, 26 de Abril 2024
Gente Bien | Eventos

Noche de arte y degustación

El sabor y la elegancia de Louis XIII

Por: Xochitl Martínez

Jean Lachapelle, José Parra, Katerine Bergengruen, Eduardo Ruiz y Daniel Parés GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Jean Lachapelle, José Parra, Katerine Bergengruen, Eduardo Ruiz y Daniel Parés GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Cognac Louis XIII GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Cognac Louis XIII GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Luis Aguirre GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Luis Aguirre GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Gaby Correa y Adèle Judge GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Gaby Correa y Adèle Judge GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Alejandro Urbina, Luis Héctor Morales y Elisa Diaz GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Alejandro Urbina, Luis Héctor Morales y Elisa Diaz GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Enrique Flores GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Enrique Flores GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Alejandro Urbina GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Alejandro Urbina GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Carlos Gudiño GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Carlos Gudiño GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Jean Lachapelle GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Jean Lachapelle GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Adèle Judge GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Adèle Judge GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Enrique Flores GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Enrique Flores GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

En la Degustación maridaje GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

En la Degustación maridaje GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Adriana González y Álvaro Cuevas GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Adriana González y Álvaro Cuevas GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

En la Degustación maridaje GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

En la Degustación maridaje GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Axel Luna GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Axel Luna GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Estefanía Reynoso GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Estefanía Reynoso GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Adèle Judge GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Adèle Judge GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Santiago Alfonso GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Santiago Alfonso GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Degustación de vinos GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Degustación de vinos GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Francisco Salinas y Auxi Quintero GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Francisco Salinas y Auxi Quintero GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Tomas Lange GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Tomas Lange GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

María Inés Morales GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

María Inés Morales GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Mariann Aparicio GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Mariann Aparicio GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Emmanuel Sánchez  GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Emmanuel Sánchez GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Mariann Aparicio y Diego Campoy GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Mariann Aparicio y Diego Campoy GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Héctor Limón GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Héctor Limón GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Andre De Limelette GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Andre De Limelette GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Rodrigo Agnesi GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Rodrigo Agnesi GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Samuel Huerta GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Samuel Huerta GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Obras en subasta GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Obras en subasta GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Katerine Bergengruen GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Katerine Bergengruen GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Adèle Judge GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Adèle Judge GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Adèle Judge GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Adèle Judge GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Axel Luna GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Axel Luna GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Cognac Louis XIII

Cognac Louis XIII

Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Tomás Lange y María Laura Higgs GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Tomás Lange y María Laura Higgs GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Jean Lachapelle GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Jean Lachapelle GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Recientemente, se llevó cabo el lanzamiento de la subasta Herrera Collection Art Auction con la degustación y maridaje del cognac Louis XIII, el cual fue organizado por la agencia Maserati Guadalajara y Arte Manifesto.

Los anfitriones recibieron gratamente a los invitados, entre coleccionistas de Manifesto y clientes VIP de Maserati, a quienes se les presentó una colección de vehículos de la más alta gama que representa al grupo Herrera Premium de México, además de dar a conocer ocho de las obras que participarán en el catálogo de la subasta, la cual también están organizando en conjutno.

Posteriormente, se realizó el lanzamiento de la subasta Herrera Collection Art Auction, por parte de Katerine Bergengruen, directora de Manifesto, quien expresó que se efectuará el próximo 20 de octubre en el Hotel Hyatt Regency de Andares, en donde más de 60 lotes de destacados artistas plásticos contemporáneos mexicanos, expondrán y subastarán sus obras.

Enseguida se dio paso a la degustación del cognac Louis XIII con una cena maridaje de seis tiempos, a cargo del chef Carlos Espinosa de Tikuun, los primeros cuatro platillos se acompañaron con los vinos de Cavaluna, mientras los dos platillos restantes, que fueron postres se maridaron con Louis XIII, el cual se sirvió en copas de cristal Baccarat.

La cata de cognac Louis XIII, fue guiada por Adèle Judge, embajadora de Louis XIII en México.

Menú

-Betabeles baby rostizados, queso feta, tejas de ajonjolí, vinagreta de hinojo, limón real y miel con vino Inmigrante de Cavaluna.

-Tartar de atún, alcaparra, aguacate y cebollitas fritas con vino Señorita Comeda de Cavaluna.

-Empanada frita de pato y queso adobera con manchamanteles y piña con vino Conejo en la luna de Cavaluna.

-Pierna de cordero, jugo de cordero y pimientas y croqueta de papa con parmesano con vino Luna Llena de Cavaluna.

Postre

-Tarta de Maracuyá, mango en almibar y merengue de polvo de rosas con Louis XIII.

-Cremoso de chocolate amargo, helado de vainilla, gelatina de caramelo, almendras e higos frescos con Louis XIII.

Temas

  • Subasta
  • Cognac Louis XIII
  • Jean Lachapelle
  • Katerine Bergengruen
  • Eduardo Ruiz
  • Daniel Parés
  • Mariann Aparicio
  • Diego Campoy
  • Gaby Correa
  • Adèle Judge
  • María Inés Morales
  • Héctor Limón
  • Samuel Huerta
  • Rodrigo Agnesi
  • Luis Aguirre
  • Carlos Gudiño
  • Alejandro Urbina
  • Luis Héctor Morales
  • Elisa Diaz
  • Andre De Limelette
  • Santiago Alfonso
  • Enrique Flores
  • Francisco Salinas
  • Auxi Quintero
  • Tomás Lange
  • María Laura Higgs
  • Estefanía Reynoso
  • Tomas Lange
  • Emmanuel Sánchez
  • Adriana González
  • Álvaro Cuevas
  • Axel Luna

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones