Recientemente, se llevó cabo el lanzamiento de la subasta Herrera Collection Art Auction con la degustación y maridaje del cognac Louis XIII, el cual fue organizado por la agencia Maserati Guadalajara y Arte Manifesto.Los anfitriones recibieron gratamente a los invitados, entre coleccionistas de Manifesto y clientes VIP de Maserati, a quienes se les presentó una colección de vehículos de la más alta gama que representa al grupo Herrera Premium de México, además de dar a conocer ocho de las obras que participarán en el catálogo de la subasta, la cual también están organizando en conjutno.Posteriormente, se realizó el lanzamiento de la subasta Herrera Collection Art Auction, por parte de Katerine Bergengruen, directora de Manifesto, quien expresó que se efectuará el próximo 20 de octubre en el Hotel Hyatt Regency de Andares, en donde más de 60 lotes de destacados artistas plásticos contemporáneos mexicanos, expondrán y subastarán sus obras.Enseguida se dio paso a la degustación del cognac Louis XIII con una cena maridaje de seis tiempos, a cargo del chef Carlos Espinosa de Tikuun, los primeros cuatro platillos se acompañaron con los vinos de Cavaluna, mientras los dos platillos restantes, que fueron postres se maridaron con Louis XIII, el cual se sirvió en copas de cristal Baccarat.La cata de cognac Louis XIII, fue guiada por Adèle Judge, embajadora de Louis XIII en México. -Betabeles baby rostizados, queso feta, tejas de ajonjolí, vinagreta de hinojo, limón real y miel con vino Inmigrante de Cavaluna.-Tartar de atún, alcaparra, aguacate y cebollitas fritas con vino Señorita Comeda de Cavaluna.-Empanada frita de pato y queso adobera con manchamanteles y piña con vino Conejo en la luna de Cavaluna.-Pierna de cordero, jugo de cordero y pimientas y croqueta de papa con parmesano con vino Luna Llena de Cavaluna. -Tarta de Maracuyá, mango en almibar y merengue de polvo de rosas con Louis XIII.-Cremoso de chocolate amargo, helado de vainilla, gelatina de caramelo, almendras e higos frescos con Louis XIII.