En el último número de la Revista del Consumidor de la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), los cocineros Maricela Pérez Martínez y Mario Rodrigo Vega presentaron su propia receta de pollo al albañil, que sirven en "La Espiga", un comedor comunitario, encargado por Gabriel Gregorio Vega.El pollo al albañil es un platillo tradicional que debe su nombre a los trabajadores de construcción que lo preparaban debido a su practicidad, ya que resulta fácil de hacer, es rendidor y está lleno de sabor. Además, provee los nutrientes necesarios para rendir en el día a día.Aquí te decimos cómo prepararlo. Esta receta es para 6 personas, y tiene un tiempo de preparación de 40 minutos. El costo promedio para realizar esta preparación es de $196.00.IngredientesProcedimiento"'La Espiga', ubicada en la alcaldía Iztacalco, prepara 350 raciones de comida cada día por tan solo 11 pesos", detalla la Profeco. Este comedor comunitario es pensado para las personas que necesiten un mejor acceso a la alimentación.* * * Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp * * *MB