Lunes, 15 de Abril 2024

Tri femenil Sub-17 avanza a cuartos de final del Mundial

Empatan 1-1 ante Japón, lo que les da el pase en el torneo que se realiza en Uruguay

Por: SUN

México llegó a cinco unidades, mismas que Japón, pero las asiáticas con mejor diferencia de goles se llevan el primer lugar. TWITTER / @ miseleccionmx

Las chicas mexicanas de la Selección de futbol de la categoría Sub-17, lograron este martes un empate a un gol ante su similar de Japón, resultado que después de 90 minutos le da al combinado azteca su pase a los cuartos de final del Mundial de Uruguay 2018.

La escuadra mexicana se vio abajo en el marcador al minuto 40, Kinoshita sacó un disparo que la arquera mexicano no pudo detener.

Las dirigidas por Mónica Vergara reaccionaron en la segunda parte.

Alison González colocó el empate a un gol y definitivo al minuto 63.

Con este resultado México llegó a cinco unidades, mismas que Japón, pero las asiáticas con mejor diferencia de goles se llevan el primer lugar.

Las aztecas esperaran rival entre Ghana o Nueva Zelanda.