Jueves, 18 de Abril 2024

Real Madrid y Liverpool van al descanso 0-0 en Final de Champions

Los Reds pierden a Salah por lesión al 29', mientras los españoles se quedan sin Carvajal al 34'

Las lesiones han marcado el primer tiempo de la Final del certamen continental. AFP/L. Gene

El Real Madrid y el Liverpool van al descanso con el marcador 0-0 luego del primer tiempo de la Final de Champions League que se disputa en Kiev, Ucrania.

La primera parte estuvo marcada por las lesiones. Mohamed Salah, la estrella de la ofensiva del Liverpool, dejó el campo de juego al minuto 29 por una lesión en el hombro.

El lugar del egipcio fue ocupado por Alan Lallana.

El Madrid, por su parte, perdió a Carvajal, también por lesión, al 34; en su lugar entró Nacho.

Al 43' Benzema anotó lo que parecía el primer gol del partido, pero la acción fue anulada por fuera de lugar de Cristiano Ronaldo.