Paul George se luce ante su ex equipo

El Thunder de Oklahoma City manejo bien un partido cerrado ante los Pacers de Indiana

Por: AP

Paul George anotó 31 puntos para la causa del Thunder, que pasaba por una mala racha. AP / R. Ferguson

Paul George anotó 31 puntos contra su equipo anterior, y el Thunder de Oklahoma City venció ayer 107-99 a los Pacers de Indiana.

Steven Adams totalizó 25 unidades y 12 rebotes, mientras que Russell Westbrook añadió 17 puntos, 12 asistencias y 11 rebotes para su vigesimonoveno triple-doble de la temporada.

El Thunder tuvo una racha de 24-0 en el tercer cuarto y nunca volvió a estar atrás en el marcador. Fue una victoria crítica para Oklahoma City, que había perdido cinco de sus pasados seis duelos.

Bojan Bogdanovic marcó 28 puntos y Domantas Sabonis sumó 18 unidades y 10 rebotes para los Pacers.

Indiana ganaba 54-45 al descanso detrás de 14 puntos de Bogdanovic. Adams marcó 14 unidades en la primera mitad para el Thunder.

En total, fue una racha de 24-0 que dejó al Thunder adelante 72-58 en el tercer cuarto.