Domingo, 05 de Mayo 2024

Pachuca quiere alargar su buena racha

Los Tuzos reciben al Atlético San Luis en punto de las 19:00 horas

Por: NoNTX

Los Tuzos se mantienen en ascenso al sumar cuatro encuentros sin derrota. TWITTER/@tuzos

El conjunto del Pachuca quiere sumar su cuarto partido sin perder y reencontrarse con la victoria cuando regrese a casa para verse las caras con Atlético de San Luis, en duelo de la Fecha 8 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

La cancha del estadio Hidalgo será el escenario en donde se llevará a cabo el cotejo a partir de las 19:00 horas con arbitraje de Luis Enrique Santander.

El cuadro que dirige el argentino Martín Palermo sacó un gran resultado el martes en el estadio Azteca frente al América, ya que jugó con un hombre menos desde el minuto 6 y su portero, el argentino Rodrigo Rey, quien se equivocó en el gol de los azulcremas, detuvo un penal que los mantuvo con vida.

Parece que los Tuzos empiezan a adquirir ese equilibrio que no mostraron en las primeras fechas, pero todavía necesitan mejorar mucho en todas sus líneas para meterse en la lucha por los primeros sitios de la competencia.

Los de la Bella Airosa, que tienen ocho unidades, sólo han recibido en una ocasión a su rival en turno, y fue durante la Copa MX en 2018, juego en el que cayeron por la mínima diferencia.

Mientras que los potosinos han presentado una cara aceptable en sus primeros cotejos en el Máximo Circuito al sumar ocho puntos en seis encuentros jugados, pero necesitan ofrecer más para alejarse de la parte baja de la tabla de porcentajes para evitar el descenso.

Los sanluisinos se han enfrentado en dos ocasiones a los de Pachuca, ambas en Copa MX, encuentros en los que se quedaron con la victoria.