Martes, 16 de Abril 2024

Pachuca golea y Xolos paga los platos rotos

Luego de caer la jornada pasada ante Tigres, los Tuzos se imponen por 4-0 a Tijuana

El colombiano Edwin Cardona celebra uno de sus dos goles ante Tijuana. AFP/R. Vázquez

Pachuca mantiene el paso perfecto en casa, luego de que este sábado dio cuenta de 4-0 a Tijuana con lo que se mete a zona de Liguilla, en partido de la jornada 10 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

Los Xolos pagaron los platos rotos del conjunto hidalguense se repuso así de la derrota sufrida la fecha anterior en su visita a Tigres, con lo que llega a 17 puntos que lo ubican entre los cuatro mejores del certamen, en tanto el once fronterizo se quedó con 16 puntos.

Con una buena entrada en el estadio Hidalgo, las anotaciones para el triunfo local fueron obra del colombiano Jaine Barreiro a los nueve minutos de acción, del argentino José Ulloa en el 14, y un doblete del también cafetalero Edwin Cardona (48 y 53).

Barreiro tomó revancha de su actuación la jornada pasada, donde anotó dos autogoles en la derrota 3-0 ante Tigres.