Sábado, 20 de Abril 2024

Pachuca empata con Atlas y avanza a semifinal de Liga MX Femenil

Las Tuzas avanzaron a las semifinales del circuito, tras ganar de visitante 0-1 y jugarán ante Rayadas del Monterrey

Atlas adelantó líneas y logró el empate al 71, pero finalmente el cuadro tapatío quedó eliminado. MEXSPORT / J. Ramírez

Los equipos Pachuca y Atlas empataron 1-1 (global 2-1), en partido de vuelta de cuartos de final del torneo Clausura de la Liga MX Femenil, realizado hoy en el Estadio Hidalgo de esta ciudad.

Por el cuadro hidalguense, anotó Lizbeth Ángeles, al minuto 64 y por las visitantes Alison González, al 71. Con este resultado, las Tuzas avanzaron a las semifinales del circuito, tras ganar de visitante 0-1 y jugarán ante Rayadas del Monterrey.

Pachuca se colocó en ventaja 1-0 al minuto 64, por conducto de Lizbeth Ángeles, quien remató dentro del área para superar a la portera Ana Paz.

Atlas adelantó líneas y logró el empate 1-1 al 71 de acción, con anotación de Alison González con disparo colocado dentro del área, que venció a la arquera Alejandra Godínez, pero finalmente el cuadro tapatío quedó eliminado.

El arbitraje correspondió a Katia Itzel García.