Marcar en el Clásico Tapatío, algo maravilloso: Orbelín Pineda

El número siete de Chivas se muestra satisfecho tras anotar el tanto que le da la victoria por 1-0 al Rebaño ante Atlas

Un sonriente Orbelín Pineda definió como "maravilloso" el anotar el gol con el que Chivas se impuso hoy por 1-0 a Atlas en el Clásico Tapatío.

"Es algo maravilloso, algo significante para mí en lo personal", dijo el mediocampista a Tv Azteca al final del partido.

En un duelo en el que Atlas superó por momentos al Rebaño, Pineda fue el mejor jugador de Chivas.

El "Maguito" estuvo a punto de abrir el marcador en la primera parte, pero Reyes sacó el balón de la raya de meta. En la segunda parte el rojiblanco volvió a intentar al 58', y finalmente logró anotar al 63', cuando marcó el único gol del partido con un derechazo en las afueras del área.

"Los Clásicos son para disfrutar; era el momento para demostrar en la cancha y lo demostramos", añadió Pineda, que afirma seguir trabajando para ser llamado a la Selección mexicana.

Jair Pereira, capitán de Chivas, destacó el equilibrio que ha encontrado el equipo bajo el mando de Saturnino  Cardozo.

"El equipo se lo merece, el equipo está entregado, sólido en la parte defensiva y hemos encontrado un equilibrio", dijo el defensa, que felicitó a los aficionados por haber vivido en tranquilidad el Clásico que cada torneo detiene a Guadalajara.