Martes, 07 de Mayo 2024

Los Wolves de Jiménez dejan de aullar

El Wolverhampton fue derrotado 2-1 de último minuto por  el Tottenham

Por: NOTIMEX

El delantero hidalguense volvió a aportar una asistencia para su equipo, aunque al final cayeron y fueron relegados en la tabla general. EFE/N. Hall

El Wolverhampton,  con el delantero mexicano Raúl Jiménez como titular, fue derrotado 2-1 en el Estadio Molineux de último minuto por  el Tottenham, por lo que bajó al octavo sitio.

Con goles del brasileño Lucas Moura al minuto 8 y del belga Jan Vertonghen al 90’+1, los Spurs se quedaron con la victoria, a pesar de que los Lobos habían empatado en el minuto 67’ por conducto de Adama Traoré.

En el primer tiempo, los Wolves se vieron sorprendidos por un gol tempranero, pues Lucas Moura se metió al área por el lado derecho, burlando a toda la defensa para finalmente meter el disparo que venció al arquero portugués Rui Patricio.

En el segundo tiempo, al minuto 67 llegó la recompensa para los Lobos, pues jugaban mejor el encuentro, Traoré encontró la portería, después de recibir la asistencia de Raúl Jiménez cerca de la media luna, metió un cañonazo en el que nada pudo hacer el argentino Paulo Gazzaniga.

En un tiro de esquina, Adama perdió de vista a Vertonghen y remató de cabeza al 90’+1 para ganar el encuentro.