Liga MX: Puebla consigue triunfo agónico ante el León

Los camoteros se impusieron por 2-1 en su visita al vigente campeón

Por: SUN

El Puebla suma 15 puntos en el presente torneo. IMAGO7

La noche de este martes los Camoteros del Puebla visitaron al Estadio Nou Camp para pegarle al campeón y en la recta final le quitan la victoria al León por marcador de 1-2, en duelo correspondiente a la Jornada 9 de la Liga MX.

El conjunto del León se fue al frente en el marcador desde los once paso, el árbitro marcó penal, el encargado de la ejecución fue Angel Mena quien disparo potente por el centro, el arquero se venció a su lado izquierdo.

Para el complemento, todo parecía que el León saldría con la victoria, pero en la recta final el Puebla le dio la voltereta al marcador.

Al minuto 84, Santiago Ormeño cobró otro penal fintando al arquero que se quedo parado ante su disparo.

En el último minuto, al 94 de tiempo corrido, en una jugada donde participan varios jugadores poblamos que se habían ido al frente en buscar del gol de la victoria, Daniel Álvarez remató de cabeza para vencer al León.

Tras la victoria los visitantes llegan a 15 puntos mientras que el León se estanca en 7 unidades.