Martes, 21 de Mayo 2024

¿Qué es y cuándo ver EN VIVO el sprint del GP de Brasil?

En el sprint del GP de Brasil los pilotos pueden sumar hasta ocho puntos a la tabla del campeonato de la F1

Por: Sergio Alejandro Velázquez

En el sprint del GP de Brasil los pilotos pueden sumar puntos. EFE/ S. Moreira.

Este viernes se llevó a cabo la Clasificación del Gran Premio de Brasil 2023 en el Circuito Interlagos, donde Max Verstappen se llevó la pole position para la carrera del domingo, mientras que Sergio "Checo" Pérez saldrá en la novena posición.

Por otro lado, el sprint tendrá lugar el día de mañana sábado. Esta carrera consiste de 100 kilómetros y tiene una duración promedio de 30 minutos.

Recientemente la Fórmula 1 implementó estas carreras que sirven tanto para ofrecer mayor espectáculo a los aficionados como para sumar más puntos en la tabla del campeonato de la F1.

En esta carrera se pueden conseguir hasta ocho puntos. Así es el reparto de puntos según la posición:

¿Cuándo y dónde ver el sprint?

El sprint del GP de Brasil se llevará a cabo el 4 de noviembre a las 12:30 horas, tiempo del centro del país, y se podrá ver en televisión por medio de Fox Sports y en streaming a través de Star+ y F1 TV Pro.