España empata con Rusia en amistoso

La Roja logra igualar el marcador 3-3 y cierra el año invicta

Por: AP

El portero español David De Gea le negó el gol del triunfo a Smolov con una buena atajada a los 86. EFE / A. Maltsev

Sergio Ramos metió dos penales y España empató el martes 3-3 con Rusia en un partido amistoso.

El anfitrión del Mundial del próximo año remontó una desventaja de 2-0 para conseguir el empate frente a España, que cerró el año invicta aunque vio frenada una racha de siete victorias.

Jordi Alba abrió el marcador por España a los nueve minutos y Ramos aumentó la diferencia con un penal a los 35 minutos, luego de una mano dentro del área.

Fyodor Smolov descontó a los 41, y Rusia empató a los 51 con un tanto de Alexei Miranchuk. España respondió casi de inmediato con el segundo tanto de penal de Ramos, pero Rusia volvió a igualar con otro gol de Smolov a los 71.

En otros resultados de amistosos, Argentina desperdició una ventaja de dos goles y perdió 4-2 ante Nigeria, Costa Rica cayó 1-0 ante Hungría, Colombia goleó 4-0 a China y Holanda superó 3-0 a Rumania.