El “Atleti” vence al Valencia y hace esperar al Barça por el título

Los Colchoneros se imponen en casa por 3-2, negando a los catalanes la posibilidad de coronarse matemáticamente

Griezmann (D) abrió el marcador para los Colchoneros al minuto 9'. EFE/R. Jiménez

El Atlético de Madrid, segundo lugar de la Liga española, venció 3-2 en casa con el Valencia, un resultado que obliga al Barcelona a esperar para coronarse como campeón de la competición.

Una derrota de los Colchoneros habría dado el título matemáticamente a los blaugrana, que podrían apropiarse del cetro si suman una victoria en su próximo partido.

El "Atleti" se puso en ventaja al 9' con un gol de Morata y el Valencia igualó con un tanto Gameiro al 36'. Los Colchoneros recuperaron la ventaja gracias a Griezmann (49') y el Valencia les dio alcance de nuevo con un penalti cobrado por Parejo (77'). El gol que decidió el partido fue anotado por Correa al 81'.

En su siguiente partido de Liga, el Barcelona se enfrentará al Levante el sábado próximo a las 13:45 horas (tiempo del centro de México).