Edson y Érick salen airosos

Los mexicanos comenzaron en las alineaciones titulares de sus respectivos equipos

Edson Álvarez se gana la confianza de Erik ten Hag. @AFCAjax_ESP

El vigente campeón de la Liga de Holanda, el equipo de Ajax de Ámsterdam, con el mexicano Edson Álvarez de titular, goleó 4-1 al Sparta Rótterdam.

En actividad de la Fecha 5 de la Eredivisie, el cuadro dirigido por Erik ten Hag fue superior al anfitrión y así lo reflejó en el marcador, en un encuentro en el que el mexiquense Álvarez repitió en el 11 inicial, jugó de buena forma como mediocampista y disputó todos los minutos.

A los 25 minutos inició el camino a la victoria del visitante con pase del argentino Lisandro Martínez y el disparo cruzado de Quincy Promes, para el 1-0.

Luego por el costado derecho, el serbio Dusan Tadic hizo una gran jugada individual para servir la anotación al marroquí Hakim Ziyech, quien nada más empujó la pelota a los 31 minutos.

Tadic cobró un penalti para el 3-0, al minuto 58, y el 4-0 lo hizo Halil Dervisoglu, al 75’.

“Guti” juega en la victoria de los Granjeros

El PSV Eindhoven, con el volante mexicano Erick Gutiérrez de titular, vino de atrás, reaccionó con un autogol y superó 3-1 al RKC Waalwijk.

El PSV Eindhoven acumuló 10 unidades, mismas que lleva el Ajax.

LEER TAMBIÉN:Jiménez anota, pero Wolves cae