Edson Álvarez anota el gol que da empate al Ajax (VIDEO)

El gol de Edson Álvarez llegó con un cabezazo tras un centro desde la esquina a los 86 minutos

Por: SUN .

El Ajax finalizó la temporada en la cima con 83 puntos y con el espíritu goleador de Edson Álvarez. EFE / M. Van Steen

Edson Álvarez anotó el gol que le brindó el empate al Ajax ante el Vitesse en la jornada 34, la última, en la Eredivisie.

El Ajax, que hace días amarró y festejó el título de la liga neerlandesa, empató 2-2 como visitante en el estadio de Gelredome.

El gol del mexicano llegó con un cabezazo tras un centro desde la esquina a los 86 minutos.

Con esta anotación, el ex americanista hiló tres tantos consecutivos: uno contra el AZ Alkmaar, otro ante el Heereveen y el de este domingo.

El equipo de Ámsterdam finalizó la temporada en la cima con 83 puntos y con el espíritu goleador de Edson Álvarez.