Doblete de Kane le da victoria a Inglaterra ante Túnez

Con un tanto de último minuto, los ingleses se imponen por 2-1 en su debut en Rusia 2018

El capitán inglés responde a las expectativas y pone a los suyos en segundo lugar del Grupo G. AFP/P. Desmazes

Harry Kane, delantero del Tottenham, desatascó a Inglaterra y con un gol postrero, el segundo de su cuenta, dio el triunfo a la Selección de los tres leones ante Túnez (1-2).

Cuando parecía que el conjunto africano iba a sacar un inesperado punto en el segundo partido del grupo G, disputado en el estadio Voldogrado, apareció Kane para resolver de cabeza un toque de un compañero a un saque de esquina.

Kane había adelantado a su equipo a los 11 minutos, pero a los 35, Ferjani Sassi igualó para Túnez al materializar un penalti de Kyle Walker a Fakherddine Ben Yousef. A partir de ahí Inglaterra presionó y atacó sin suerte hasta que apareció Kane en la prolongación.

La victoria coloca a los ingleses en segundo lugar del Grupo G, luego de que esta mañana (tiempo de México) Bélgica venciera por 3-0 a Panamá en el debut de los Canaleros en Copas del Mundo.