Cruz Azul vence a Pumas y es cuarto lugar general

La Máquina se impone por 2-1 gracias a anotaciones de Milton Caraglio

Por: SUN

Caraglio anota a los minutos 43' y 55' en el encuentro del sábado. AFP/R. Schemidt

En un partido en el que Cruz Azul sufrió de más por no ser contundente de cara al marco rival, terminó imponiéndose con apuros 2-1 a los Pumas que prácticamente se despidieron del certamen. Con esta victoria en el Estadio Azteca, la Máquina llegó momentáneamente al cuarto lugar.

El marcador se inauguró al 43', vía penal, por conducto de Milton Caraglio. El segundo de la noche también llegó en los botines del argentino Caraglio, al 55'. Los Pumas crecieron poco a poco en el partido hasta que se encontraron con un penal que convirtió el capitán Pablo Barrera, al 64'.

Los felinos se volcaron al frente hasta conseguir la igualada en el marcador con gol de Alan Mozo, al 75', sin embargo tras una intervención del VAR, el árbitro central decretó que la anotación del canterano universitario había sido en posición de fuera de lugar. Los auriazules lo intentaron, pero Cruz Azul se impuso al final de forma merecida.