Con triplete de González, Pumas iguala con Tigres

La UNAM y la UANL pactan un empate 3-3 en la cancha del estadio Olímpico Universitario

Por: AFP

González se hizo presente en el marcador apenas al minuto siete. MEXSPORT/O. Aguilar

Con tres goles del paraguayo Carlos González, los Pumas empataron 3-3 con los Tigres el domingo, en partido de la decimotercera jornada del torneo Apertura-2018 del fútbol mexicano jugado en el estadio Olímpico Universitario.

Los Pumas se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 7 cuando González apareció en el área y con un disparo frontal aprovechó un rebote.

El chileno Eduardo Vargas hizo el 1-1 para los Tigres con un potente disparo desde fuera del área, desde unos 30 metros del arco.

El 2-1 de los Tigres fue firmado por Rafael Durán con un zurdazo dentro del área chica al 32.

González restableció la paridad en el marcador rubricado con una media vuelta desde el manchón de penalti al 45.

Al 47, el francés André-Pierre Gignac anotó el 3-2 a favor de los Tigres con un remate de zurda dentro del área.
González completó su tripleta y sentenció el 3-3 definitivo al 62 con un remate de cabeza.

Con este empate, los Pumas llegaron a 23 puntos y están ubicados en el cuarto lugar de la clasificación. Los Tigres arribaron a 19 unidades y están ubicados en el séptimo peldaño de la tabla.