Clavadistas mexicanos Balleza y Willards ganan oro en Grand Prix

La dupla consigue el primer lugar en la prueba de plataforma de 10 metros en el evento que se desarrolló el domingo en Canadá

Por: SUN

La dupla mexicana sumó 423.06 unidades para subir al podio en una confrontación con el par canadiense de Nathan Zsombor y Vicent Riendeau, que se quedó con la plata. TWITTER / @FemexNatacion

La dupla mexicana de Diego Balleza y Randall Willards consiguió la medalla de oro en la prueba de clavados sincronizados, desde la plataforma de 10 metros del Grand Prix de Canadá.

La dupla mexicana sumó 423.06 unidades para subir al podio en una confrontación con el par canadiense de Nathan Zsombor y Vicent Riendeau, que se quedó con la plata al contabilizar 392.04 puntos al final de las seis ejecuciones.

Mientras que, el bronce fue para el también binomio canadiense de Ethan Pitman y Laurent Gosselin con 368.76.

La competición canadiense sirve de fogueo a los seleccionados nacionales con miras al clasificatorio de mayo venidero para los Juegos Panamericanos Lima 2019 y Campeonatos Mundiales FINA de Corea.