Sábado, 20 de Abril 2024

"Chucky" Lozano marca el gol del triunfo del PSV ante el Venlo

El mexicano arrancó como titular en el cuadro que dirige Mark van Bommel y respondió como esperaban

Por: SUN

Lozano sacó un potente disparo por abajo que marcó el 1-0 y el tanto del triunfo al minuto 86. TWITTER / @PSV

Cuando se encaminaba al empate, Hirving "Chucky" Lozano le dio la victoria al PSV en su visita al Venlo, en duelo correspondiente a la Jornada 26 de la Eredivisie de Holanda.

El atacante mexicano, quien volvió de una suspensión, arrancó como titular en el cuadro que dirige el técnico Mark van Bommel. Y respondió como esperaban.

Lozano tomó un balón afuera del área, condujo, y sacó un potente disparo por abajo que marcó el 1-0 y el tanto del triunfo al minuto 86.

Con este resultado, el PSV se aleja a cinco puntos en el liderato de la liga del Ajax.

El otro mexicano de los Granjeros, el volante Erick Gutiérrez se quedó en la banca.