Sábado, 04 de Mayo 2024

Chivas y Pumas empatan en emocionante partido

El conjunto felino logra rescatar la igualada 2-2 gracias al paraguayo Carlos González

Por: AP

Jesús Molina y Miguel Ponce celebran el segundo gol del Rebaño. IMAGO 7/E. Espinosa

Con un tanto del delantero paraguayo Carlos González a 11 minutos del final, Pumas rescató el sábado un empate de 2-2 ante un disminuido Chivas para mantenerse firme en el tercer puesto rumbo a la Liguilla del torneo Guard1anes 2020.

Uriel Antuna adelantó al Guadalajara a los cinco minutos, el zaguero argentino Nicolás Freire empató a los 18 y Jesús Molina adelantó a los visitantes a los 37, antes de que González decretara la igualdad a los 78.

Con el empate en su feudo de la capital del país, Pumas alcanza 29 puntos y sigue como tercero a la espera de los demás resultados de la fecha.

Los universitarios cerraron el encuentro con 10 hombres tras la expulsión de Alan Mozo a los 87.

Chivas acumula 23 puntos y se coloca octavo, pero vio esfumarse las ligeras posibilidades que tenía para finalizar dentro de los mejores cuatro y tendrá que ir al repechaje.

Chivas no pudo contar con su delantero José Juan Macías, quien está lesionado, ni con Ángel Zaldívar y Antonio Briseño, ambos relegados por dar positivo a coronavirus. Se perdieron además el compromiso Dieter Villalpando, quien enfrenta un problema judicial, así como Alexis Peña, Eduardo López y José Juan Vázquez, separados del plantel por participar en una fiesta no autorizada.