Chivas y Tigres se van a tiempos extra

Chivas lo ganaba 2-0, pero Tigres reaccionó y empató el juego para mandarlo a tiempos extra

En caso de que el resultado se mantenga empatado tras los 30 minutos en el alargue, el campeón se definirá desde el manchón penal. EL INFORMADOR / C. Zepeda

Cuando Chivas lo ganaba 2-0 desde el primer tiempo, los Tigres reaccionaron en el complemento y con goles de André Pierre Gignac por la vía del penal al minuto 64 y Sebastián Córdova de cabeza al 70’, los felinos del norte lo empataron y con esto, el juego final en el Estadio Akron se va a tiempos extra.

Por el Guadalajara habían marcado previamente Roberto Alvarado al 10’ y Víctor Guzmán al minuto 19, lo que hacía pensar que Chivas lo ganaría de manera sencilla. En caso de que el resultado se mantenga empatado tras los 30 minutos en el alargue, el campeón se definirá desde el manchón penal.