“Chicharito” Hernández provoca penal

Con este resultado el equipo de Javier Hernández se ubica en noveno lugar, lejos aún de puestos europeos

Por: AP

El mexicano jugó 70 minutos y provocó un penal a favor de su Equipo. REUTERS

El Estadio Olímpico de Londres fue testigo de la victoria de West Ham sobre Newcastle por 2-0 en la Fecha 29 de la Premier League, en la que el mexicano Javier Hernández disputó 70 minutos y provocó un penalti.

Con esta victoria, los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini ascendieron al noveno lugar general con 39 unidades; Newcastle se estancó en la posición 14 con 31 puntos, a seis de la zona de descenso.

Declan Rice abrió el marcador tan sólo siete minutos después de iniciar el partido, tras un cabezazo dentro del área chica rival, luego del tiro de esquina ejecutado por Robert Snodgrass.

West Ham aumentó su ventaja al minuto 42 después de un penal pitado a “Chicharito” Hernández que el futbolista emblemático del club, Mark Noble, intercambió por gol.