"Chicharito" Hernández falla penalti en el Galaxy vs Austin

Por: SUN .

El mexicano Javier Hernández comenzó mal el partido entre el Galaxy frente al Austin en la MLS. ESPECIAL

El atacante mexicano dejó ir la oportunidad de abrir el marcador y conseguir su séptimo gol de la temporada.

Al minuto 29, Javier Hernández fue derribado dentro del área y el árbitro marcó penalti, misma que cobró y falló el tres veces mundialista con la Selección Mexicana.

"Chicharito" lleva seis goles con el Galaxy en lo que va de la temporada. El marcador hasta el momento es de 1-0 a favor del Galaxy con anotación de Sebastian Lleget al minuto 36'.