Checo consigue la mejor calificación de su carrera en Singapur

Con este resultado el mexicano saldrá séptimo  en el Gran Premio de Singapur

Por: Notimex

Por primera vez en su carrera, Sergio Pérez consiguió meterse entre los mejores 10 de una prueba de calificación en Marina Bay, circuito en el que Pérez ha hecho puntos por siete años seguidos. RACING POINT FORCE INDIA / J. Moy

El tapatío Sergio Pérez tuvo una destacada actuación en la prueba de clasificación y largará séptimo este domingo en la carrera del Gran Premio de Singapur.

En la decimoquinta cita de la temporada 2018 de la Fórmula Uno, el piloto del equipo Racing Point Force India, fue el mejor ubicado por detrás de las escuderías poderosas del campeonato, Mercedes, Red Bull y Ferrari.

Pérez Mendoza por vez primera pasó los recortes de la Q1 y Q2 en Singapur para colocarse entre los 10 mejores, al acabar séptimo en la Q3 conun tiempo registrado de 1:37.985 minutos y quedar por delante de su coequipero francés Esteban Ocon, quien saldrá en el noveno sitio.

“Es un resultado increíble; estoy realmente satisfecho con nuestro desempeño de hoy (ayer). Creo que produje una vuelta casi perfecta donde es muy complicado lograrlo. Estamos arriba de nuestros rivales directos y apenas atrás de los líderes”

El jalisciense consiguió su segundo mejor resultado en una clasificación en lo que va de la presente campaña de la máxima categoría del deporte motor, tras arrancar en el cuarto sitio en el Gran Premio de Bélgica.