Martes, 23 de Abril 2024

Bayern Munich golea al Tottenham

Los alemanes humillaron 7-2 al actual subcampeón de la Champions en su propia casa

Por: AFP

Serge Gnabry fue la figura del encuentro al anotar cuatro goles. AP / M. Dunham

El Bayern de Múnich goleó 7-2 al Tottenham, vigente subcampeón continental, con una exhibición del joven extremo germano Serge Gnabry, autor de cuatro goles este martes en Londres.

El surcoreano Heung-min Son adelantó a los locales nada más empezar a los 12 minutos, pero los alemanes voltearon el marcador antes de la pausa, con goles de Joshua Kimmich (15´) y del polaco Robert Lewandowski (45´).

El segundo tiempo fue una exhibición de Gnabry, autor de cuatro goles (53´, 55´, 83´ y 88´) y otro de Lewandowski (87´).

Por el Tottenham marcó también, de penal, Harry Kane (61´).

Tras este resultado, el Bayern lidera con seis puntos el grupo B, por tres del Estrella Roja, que en el otro partido del grupo derrotó por 3-1 al Olympiakos, que cierra la llave empatado con el Tottenham, ambos con un punto.

Tottenham y Bayern protagonizaban a priori el partido más interesante de los programados este martes y ambos equipos no defraudaron.