Atlas vence a Dorados en amistoso

En el partido disputado en La Madriguera, el equipo de los Zorros se impone 3-0

El juego se disputó a cuatro tiempos de 25 minutos cada uno. Su siguiente encuentro será el 1 de Julio ante el Herediano de Costa Rica. ESPECIAL / Atlas FC

En medio de hermetismo, los rojinegros del Atlas derrotaron este jueves a 3-0 Dorados de Sinaloa en lo que fue su segundo partido amistoso de pretemporada previo al arranque del Torneo Apertura 2019, en partido que se disputó en las instalaciones de La Madriguera a puerta cerrada, pactado a cuatro tiempos de 25 minutos cada uno.

Los goles del triunfo atlista corrieron a cargo de Christopher Trejo en dos ocasiones, a los minutos 13 del tercer tiempo y 17 del cuarto tiempo, mientras que Andrés “Rifle” Andrade culminó la obra al minuto 21 del cuarto tiempo para poner así las cifras definitivas.

Previamente, los Zorros derrotaron 4-2 al Cartaginés de Costa Rica en su primer compromiso amistoso, el cual se disputó en la Riviera Maya; ahora los rojinegros que dirige Leandro Cufré enfrentarán el próximo 1 de julio al Herediano, también de Costa Rica en Guadalajara.