Sábado, 18 de Mayo 2024

Atlas gana su segundo amistoso de pretemporada

En juego disputado a cuatro tiempos de 35 minutos cada uno, los Zorros se llevaron la victoria con goles de Jordi Caicedo y Eduardo "Mudo" Aguirre

Los rojinegros del Atlas disputaron este sábado su segundo juego amistoso de preparación rumbo al Clausura 2024. ESPECIAL / Atlas FC

Los rojinegros del Atlas disputaron este sábado su segundo juego amistoso de preparación rumbo al Torneo Clausura 2024 y fue ante los Leones Negros de la UdeG en la Academia AGA, con resultado final de 2-1 a favor de los dirigidos por Beñat San José.

En juego disputado a cuatro tiempos de 35 minutos cada uno, los Zorros se llevaron la victoria con goles de Jordi Caicedo y Eduardo "Mudo" Aguirre, mientras que por la Universidad de Guadalajara descontó Adrián Villalobos.

Este fue el segundo duelo de preparación, siendo que previamente habían empatado 2-2 con Pachuca en Quintana Roo, en el primer juego amistoso de esta pretemporada.

El siguiente compromiso de los rojinegros se disputará el próximo 30 de diciembre en la Academia AGA frente a los Cañoneros de Mazatlán. Además, el cuerpo técnico le dio a los jugadores unos días de descanso para que pasen con sus seres queridos las fiestas de la Navidad.