Atlas Femenil sella su pase a Semifinales

Las rojinegras vencieron 5-1 al Pachuca en el partido de Vuelta y sellaron su pase a la Semifinal del Torneo Guard1anes 2021

Las rojinegras van en caballo de hacienda en la búsqueda de su primer título en la Liga MX Femenil. IMAGO7 / S. Bautista

De manera categórica, las rojinegras del Atlas confirmaron su buen momento y con una goleada en el marcador global, vencieron 5-1 al Pachuca, luego de que en el partido de Vuelta en el Club Atlas Colomos ganaran 3-1 y así, sellaron su pase a la Semifinal del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil.

Y quién más si no, Alison González abrió el marcador al minuto 44’, justo antes de que terminara el primer tiempo, dando tranquilidad al equipo de Fernando Samayoa. La “doctora” Zellyka Arce logró el segundo tanto del partido al minuto 57; al 62’ llegó el doblete para Alison González; por último, al minuto 70 descontó Viridiana Salazar para las Tuzas del Pachuca, sellando la pizarra y concretando la victoria rojinegra.

Así, las rojinegras van en caballo de hacienda en la búsqueda de su primer título en la Liga MX Femenil, luego de que se les ha negado en los últimos años, incluso es la primera ocasión en que clasifican a una Semifinal, con jugadoras que viven un gran momento, como Ana Gaby Paz en el marco, Fernanda Limón en la defensa, Joana Robles en medio campo y la goleadora Alison González en el ataque.