Sábado, 20 de Abril 2024

Así fue la jugada de engaño que selló la derrota del Barcelona

Un despliegue de picardía de los Reds les permitió anotar el cuarto gol, que concretó la remontada 4-3 ante los catalanes

Origi celebra ante la incredulidad del portero Ter Stegen. AFP/O. Scarff

La derrota 4-0 (4-3 global) que el Barcelona sufrió hoy ante el Liverpool duele en el ánimo de los catalanes por muchos motivos, y uno de ellos es que la remontada se concretó gracias a una jugada de engaño de los Reds.

Al minuto 78', Trent Alexander-Arnold cobró un tiro de esquina por derecha y fingió desentenderse del balón, sólo para tomar por sorpresa a la defensa del Barcelona, que pudo sólo ver cómo Divock Origi anotaba su segundo gol de la noche, el cuarto para los Reds, que concretaban así una remontada histórica.

Dspués del partido, Ernesto Valverde, técnico del Barcelona afirmó: "Me ha sorprendido. No sé cómo ha sido realmente. Córner directo o indirecto, pero ha sorprendido a todo el mundo".