Argentina vence a Qatar y está en Cuartos de la Copa América

La Albiceleste se impone por 2-0 con tantos de Lautaro Martínez y Sergio "Kun" Agüero

Martínez (I) abre el marcador a los cuatro minutos de juego. Agüero marcaría el segundo hacia el final del partido.  AFP/C. de Souza

Martínez (I) abre el marcador a los cuatro minutos de juego. Agüero marcaría el segundo hacia el final del partido. AFP/C. de Souza

La Selección de Argentina venció por 2-0 Qatar y clasificó a los Cuartos de Final de la Copa América, gracias a un tempranero gol del delantero Lautaro Martínez a los 4 minutos de juego y un tanto de Sergio "Kun" Agüero al 82'.

Martínez aprovechó un clamoroso pase equivocado de la defensa de Qatar para abrir el marcador con un disparo raso y pegado al poste izquierdo que ejecutó sin oposición alguna y con todo el tiempo para pensar donde iba a colocar la pelota.

Agüero Marcó hacia el final del partido a pase de Dybala, para dar tranquilidad a la Albiceleste y administrar los últimos minutos del encuentro.

La victoria clasifica a Argentina como segunda el Grupo B. Colombia, con paso perfecto, avanza como primer lugar del sector.