Jueves, 16 de Mayo 2024

Llueven memes tras el autogol de Alan Mozo

Luego del autogol de Mozo, usuarios en redes sociales comenzaron con los memes contra el defensor rojiblanco

Tras el autogol del defensa rojiblanco, los usuarios en redes sociales se lanzaron contra Mozo y lanzaron memes burlándose del gol en contra.  IMAGO7

El Club América y las Chivas Rayadas del Guadalajara se enfrentan en el partido de vuelta de cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf, en donde el Rebaño llegó al encuentro con marcador de 3-0 en contra.

El Guadalajara comenzó el partido de buena manera, pues apenas al minuto 12 se fue al frente en el marcador con gol de Cade Cawell con un gran remate de cabeza.

Chivas siguió insistiendo en el ataque y al minuto 32, Ricardo Marín mandó el esférico a las redes tras un buen centro.

Guadalajara se fue al descanso con ventaja de 2-0 con la esperanza de empatar el juego, sin embargo al comienzo de la parte complementaria, el América tomó mal parado al Rebaño y tras un centro Alan Mozo mandó el balón a propia puerta marcando el primero de las águilas.

Minutos después las águilas sentenciaron al Rebaño tras un un gol de Zendejas quedando en marcador final 2-3 (5-3 global).