México vs Guatemala • Momentos destacados • Partido amistoso

De cara a la Nations League de la Concacaf y la Copa Oro, Selección Mexicana sostendrá esta noche, en Mazatlán, un duelo amistoso ante Guatemala

México
2
0
Guatemala

¡Se terminó el partido!

En partido amistoso, la Selección Mexicana venció 2-0 a Guatemala; el próximo sábado se enfrentan a Camerún. Raúl Jiménez y Roberto de la Rosa le dieron el triunfo al conjunto azteca.

80' GOOOOOL DE MÉXICO

Roberto de la Rosa aprovecha un rebote adentro del área para anotar el segundo gol de la noche en Mazatlán.

75' Sin voluntad

Muy trabado en el mediocampo se encuentra el partido. Ninguno de los dos equipos tiene la voluntad de irse al ataque y dar espectáculo.

59' Cerca del segundo gol

La Selección Azteca se anima y se lanza al ataque en busca del segundo gol de la noche.

55' Realiza cambios

Diego Cocca realiza otros dos cambios. Salieron Carlos Rodríguez y Roberto Alvarado y entraron Luis Chávez y Uriel Antuna.

Arranca el segundo tiempo

Luego de 15 minutos de descanso, los 22 jugadores saltan a la cancha para la parte complementaria. Diego Cocca decide sacar al arquero Ángel Malagón y meter a Antonio Rodríguez.

Se terminó el primer tiempo

Luego de 45 minutos bastante aburridos, llegó a su fin el primer tiempo. México se encuentra ganándole a Guatemala por la mínima diferencia.

39' Atajada de Malagón

Tiro de esquina que remata de cabeza Esteban García, y el arquero del América ataja y manda a tiro de esquina de gran manera. Se salva el Tricolor.

30' Baja intensidad

La Selección Mexicana comenzó a relajarse. Por momentos, Guatemala intenta irse al ataque pero sin daño alguno.

20' México es superior

Luego del gol de Jiménez, el conjunto Tricolor es superior a su rival; buscan la segunda anotación.

14' GOOOOOOL DE MÉXICO

Raúl Jiménez desde los once pasos define de gran manera. El conjunto azteca ya gana desde los primeros minutos.

12' Penal a favor de México

El defensa José Ardón comete mano adentro del área y el árbitro señala penal.

10' Lento arranque

El partido comenzó muy tibio, ambas selecciones hasta el momento no han tenido aproximaciones de gol. El balón se disputa en el mediocampo.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo inicial de este partido amistoso entre México y Guatemala.