Miércoles, 15 de Mayo 2024

Xolos vs Atlas • Momentos destacados • Jornada 14 • Liga MX

Atlas visitará a Xolos en el Estadio Caliente para la Jornada 14 del Apertura 2023, los Rojinegros llevan cuatro partidos sin ver la victoria y tienen la necesidad de avanzar en la tabla

Fin del partido

Atlas tuvo un desempeño deficiente y encontró la derrota una vez más en Tijuana. Con dos goles a favor, Xolos se llevó la victoria mejorando su situación en la tabla y dificultando bastante la situación para los rojinegros. Es así como Atlas llega a su quinto partido sin ver la victoria.

90' Se agregan 7 minutos al segundo tiempo

79' Mora busca una mejor situación con más cambios

Edgar Zaldívar y Mateo García se van del campo e ingresan Jorge Guzmán y Abraham Bass.

76' Queda cerca el primero para Atlas

Aguirre hace un buen tiro al arco, pero se queda fuera por poco.

74' Amarilla para Atlas por otro jalón de playera

Atlas se empieza a ver desesperado y Eduardo Aguirre es receptor de una nueva amonestación.

66' Mora hace otra modificación tras anotación de Xolos

José Lozano se va para dejar entrar a Eduardo Aguirre.

62' ¡Gooooooooooooooool de Xolos!

Kevin Castañeda encuentra el segundo gol tras un buen posicionamiento de los de Tijuana.

54' Cae amarilla para Xolos por dura entrada

Kevin Balanta recibe la primera amonestación de Xolos por una dura entrada contra José Lozano.

51' Mateo García cerca del primero para Atlas

Atlas regresa al segundo tiempo proponiendo más jugadas en el área de Xolos, Mateo García consigue una buen balón en un toque de cabeza que es frenado en portería.

46' Otra amarilla para Atlas

Edgar Zaldivar se lleva otra amonestación para el conjunto rojinegro.

46' Atlas regresa al campo con cambios

Se van Solari y Zapata para dejar entrar a Mauro Manotas y Mateo García.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 2 minutos al primer tiempo

41' Primera amarilla para Atlas

Augusto Solari se lleva la primera amonestación del partido.

39' Xolos con una baja sensible

El mediocampista Alejandro Martínez abandona la cancha ante una aparente lesión en la ingle.

35' Primera jugada de peligro para Atlas

Jordy Caicedo consigue el balón en el área para hacer su primer disparo, pero es frenado por Antonio Rodríguez.

30' Los de Tijuana muy cerca del segundo

Carlos González encuentra el balón para alcanzar el segundo gol, pero no logra llegar al arco.

26' Xolos domina el balón

Los de Tijuana mantienen la posesión del balón con algunos acercamientos de los rojinegros que no logran concretarse.

19' Xolos busca el segundo en el área rojinegra

Atlas mantiene una estrategia defensiva ante el ataque constante de Xolos que se mantiene en el área rojinegra.

14 ¡Gooooooooooooooooooooool de Xolos!

Xolos abre el marcador con una excelente ejecución de Christian Rivera.

7' Comienzo tranquilo en el Estadio Caliente

Atlas juega con calma en búsqueda de una buena entrada para proseguir con su ofensiva, se mantiene el balón en la mitad de la cancha cambiando de posesión.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y el balón se empieza a jugar en el Estadio Caliente.