Domingo, 19 de Mayo 2024

Pachuca vs Monterrey | Momentos destacados | Semifinales Ida

Pachuca y Rayados se juegan la semifinal de ida en el Estadio Hidalgo en donde cada equipo buscará llevarse este primer duelo que los ponga cerca de la final del Apertura 2022

Final del Partido

Pachuca vence a Rayados 5-2 y se lleva la ventaja en partido de ida de las semifinales del futbol mexicano. Los tuzos aprovecharon el hombre de más en el campo tras la expulsión de Aguirre. Los goles cayeron por obra de Nico Ibáñez con un hacktrick, un gol de Paulino y otra más de Romario Ibarra, mientras que por Rayados marcó Héctor Moreno y Romo.

91' ¡Gooooooooooooooooooool de Pachuca!

Nico Ibáñez aprovecha un balón solo dentro del área tras una atajada de Andrada y marca su HackTrick.

90' Se agregan 10 minutos

85' ¡Gooooooooooooooool de Pachuca!

Nico Ibáñez define de muy buena manera y manda el balón a las redes.

83' ¡Penal para Tuzos!

Erick Sánchez es derribado dentro del área y Ramos marca penal.

80' ¡ La ataja Ustari!

Ustari detiene el penal tras un penal mal cobrado por parte de Funes Mori.

76' ¡ Penal para Rayados!

Ustari se equivoca en una salida imprudente y derrumba al jugador de Rayados.

73' ¡ Por poco Pachuca!

Luis Chávez sacó disparo potente que pasa apenas rozando el poste del arco de Andrada.

61' ¡Roja para Rayados!

Érick Aguirre pone una plancha a Marino Hinestroza a la altura del abdomen, por lo que se va expulsado tras la revisión del VAR.

47' ¡Goooooooooooooooooooooooool de los Tuzos!

Ibarra pone un centro como con la mano a Paulino, quien solo empuja el balón con la cabeza para marcar.

Inicia el Segundo Tiempo

César Ramos hace sonar su silbato y se reanudan las acciones en el Estadio Hidalgo.

Final del primer tiempo

Pachuca y Rayados se van a los vestidores a descansar con marcador de 2-2 tras un buen primer tiempo en la semifinal de ida.

41' ¡Goooooooooooooooooooooool de Rayados!

Con una muy buena definición, Romo sacó un disparo en los linderos del área poniendo el balón pegado al poste para mandar el balón al fondo y empatar el juego.

36' ¡Cerca Rayados del segundo!

Pizarro sacó un disparo y el balón pasó rozando el poste de Ustari quien se lanzó buscando desviarlo.

22' ¡Gooooooooooooooool de Pachuca!

Romario Ibarra aprovecha la mala marca de Gallardo tras un despeje de Isais y manda el esférico a las redes con una buena definición.

15' ¡Gooooooooooooooooooool de Rayados!

Rayados cobra un tiro libre y hace una jugada prefabricada que le funciona. El balón fue para Ponchito González que lo recentra y lo alcanza desvíar Ustari, pero Héctor Moreno aprovecha el rebote y de cabeza pone el empate.

8' ¡Gooooooooooooooooool de Pachuca!

En un tiro de esquina Rayados hace una muy mala marca y apareció Nico Ibáñez solo para mandar el balón a las redes y poner en ventaja a los Tuzos.

4' ¡La primera de Pachuca!

Romario Ibarra sacó un disparo en los linderos del área, pero el portero Andrada recostó y mandó el balón a tiro de esquina.

Inicia el Partido

El árbitro central César Ramos hace sonar su silbato y comienza a rodar el balón en el Estadio Hidalgo.

Alineación de Monterrey

Vucetich no quiere dar ventaja en el primer juego y manda al campo a sus mejores jugadores.

Alineación de Pachuca

Guillermo Almada no se guarda nada para este encuentro y sale con lo mejor que tiene al terreno de juego.