Mazatlán vs Chivas | Momentos destacados EN VIVO | Jornada 7 | Apertura 2022

Después de la derrota el pasado miércoles ante Los Ángeles Galaxy, Chivas visita esta noche al conjunto de Mazatlán en el Estadio Kraken en el partido correspondiente de la Jornada 7, donde buscarán conseguir su primer triunfo del torneo y salir de su mala racha

Moisés Figueroa

2
1

Final del Partido

El Rebaño cae ante Mazatlán 2-1 y sigue sin ganar en el torneo. Con goles de Emilio Sánchez y Benedetti, los cañoneros lograron obtener su primer triunfo del Apertura 2022. Zaldívar fue el encargado de anotar por parte de Chivas, sin embargo no sirvió de mucho. Ahora el Guadalajara tendrá que prepararse para enfrentar la próxima semana a Atlas en el Clásico Tapatío.

90´+6 Tiempo agregado

Se agregan seis minutos el encuentro.

86' ¡Gooooooooooooooooool de Mazatlán!

En un tiro libre, Alanís sorprende al Rebaño con una jugada de dos toques, saca un disparo potente que es desviado por la barrera, pero se va al fondo de la portería.

83' Cambios del Rebaño

Salen Zaldívar y Beltrán y entran Brizuela y Eduardo Torres.

77' ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Zaldívar falla el penal de primera instancia, pero en el rebote manda el balón a las redes, ya lo empató Chivas.

74' ¡Penal para chivas!

Pavel es derribado dentro del área y el árbitro no duda en marcar el penal.

68' ¡Goooooooooooooooool de Mazatlán!

Bárcenas manda un centro espectacular cerca del punto penal y aparece Emilio Sánchez rematar solo de cabeza y mandar el balón a las redes.

61' ¡Roja para Fernando González!

El mediocampista del Rebaño hace una dura entrada con los tachones de frente y se va a las regaderas.

58' ¡Error grosero de Mazatlán!

El defensor de Mazatlán le regresa el balón a Vikonis luego de salir jugando y casi termina en las redes.

Inicia el segundo tiempo

El árbitro central reanuda las acciones en el Estadio Kraken.

Chivas realiza dos cambios: se van Sebastián Pérez y Cristian Calderón y entran 'Piojo' Alvarado y Carlos Cisneros.

45' Finaliza el primer tiempo

Terminan los primeros 45 minutos, Mazatlán y Chivas se van al descanso sin hacerse daño.

45'+3 Tiempo agregado

Se agregan tres minutos al primer tiempo.

36' ¡Avisa Mazatlán!

Benedetti se tiene confianza y saca un disparo potente de larga distancia que ataja el guardameta Jiménez.

18' Nada para nadie

Se van los primeros minutos del encuentro, hasta el momento Chivas ha tenido las jugadas más claras, pero no logra mandar el balón a las redes.

8' ¡Chivas no aprovecha!

Alexis Vega cobra un tiro libre por la banda de la derecha y pone el balón en al área chica para dejar solo a Olivas que manda el balón a las gradas.

2' ¡La primera de Chivas!

Después de una falta sobre Alan Mozo, Calderón cobra un tiro libre razo que Vikonis rechaza al centro, pero Zaldívar no puede rematar el balón a portería.

Inicia el Partido

El árbitro Abraham Camacho da el silbatazo inicial y balón comienza a rodar en la cancha del Estadio Kraken.

Alineación de Chivas

Ricardo Cadena vuelve a realizar cambios en el cuadro, jugará con línea de cinco para buscar profundidad por las bandas con Mozo y Calderón, mientras que en la delantera regresa a la titularidad Zaldívar para acompañar a Vega.

Alineación de Mazatlán

El conjunto de Mazatlán no se guarda nada y sale al campo con lo mejor que tiene para también buscar ganar su primer partido en torneo.