Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | El marcador fue de 3-0 a favor del Valencia

Valencia derrota 3-0 al Portugalete

El equipo continúa en la defensa de título

MADRID, ESPAÑA.- El Valencia no pasó mayores apuros para avanzar a la ronda de octavos de final de la Copa del Rey, al derrotar 3-0 a Portugalete en el duelo de vuelta de los dieciseisavos de final, para continuar con la defensa de su título.

Con anotaciones de Miguel Angel Angulo al minuto 20, Michel al 60 y Pablo Hernández al 71, los "Ches" sentenciaron su pase a la siguiente ronda en el estadio Mestalla, al vencer por global de 7-1, con un cuadro alternativo.

Por su parte, Almería derrotó a Rayo Vallecano por 3-0, para vencer por global de 5-1, con doblete de José Ortiz (59/63) y uno más de Corona al 89, en encuentro disputado en el estadio Mediterráneo, en donde consiguió su pase a octavos.

Athletic de Bilbao accedió a la siguiente ronda pese a caer 2-1 ante Recreativo de Huelva, para vencer en el global 3-2, gracias al gol de tiro penal por parte de Llorente a quince minutos del final del partido disputado en el estadio Nuevo Colombino.

En tanto, Mallorca aprovechó su condición de local en el estadio Ono Estadi, al imponerse 2-0 a Málaga y quebrar el empate 1-1 de la ida, para superar al cuadro malagueño, en uno de los pocos duelos entre escuadras de la Primera División.