Deportes | Monterrey llegó a siete partidos sin triunfos en el campeonato

San Luis pone un pie en la Liguilla

El San Luis se confirmó como líder del Apertura 2008, al vencer ayer, por 2-0, al Monterrey del técnico argentino Ricardo La Volpe

MÉXICO.- En el arranque de la decimocuarta jornada, San Luis le dio un baile al visitante y lo reflejó en el marcador con anotaciones de Braulio Luna (minuto 31) y del uruguayo Víctor Piriz (47’).

San Luis fue mejor, tuvo posesión del balón y dominó la media cancha, tomó ventaja en el 31’, con una jugada a balón parado en la que Luna le pegó con efecto a la pelota y esta fue a parar a primer poste, ante la displicencia del portero Christian Martínez, mal ubicado.
Fue en el inicio de la segunda parte, cuando el local selló el marcador con un gol de pierna zurda de Piriz.

Con el resultado, el San Luis casi aseguró su pase a los cuartos de final, al llegar a 27, mientras el Monterrey se convirtió en el club de peor defensa del circuito y se mantuvo en el décimo quinto lugar de la tabla con apenas 13 puntos.