Lunes, 20 de Mayo 2024

Deportes | El mediocampista Guido Pizarro recuerda que el resultado del jueves no es definitivo

Pese a resultado, en Tigres no se confían

Para que Tigres se alce con el triunfo, necesita ganar, empatar o incluso perder por dos goles de diferencia. MEXSPORT / J. Martínez

GUADALAJARA, JALISCO (11/DIC/2015).- Tras haber derrotado de manera categórica a los Pumas de la UNAM en el partido de ida de la Final del Apertura 2015, el mediocampista de los Tigres, Guido Pizarro fue claro al señalar que el marcador de 3-0 que consiguieron en el estadio Universitario de Nuevo León no es definitivo, ya que aún quedan 90 minutos por disputar el próximo domingo, y que sería un error creer que ya son los campeones del futbol mexicano.

"En una Final que haya un resultado de tres goles a favor es muy difícil porque si los dos equipos llegaron a la Final es por algo pero creo que no es decisivo.

"Sabemos que van a tratar de hacerse fuertes en su casa, buscar el partido desde el primer minuto, creo que si hacemos un partido con mucha personalidad, manteniendo la idea, creo que tenemos muchas chanzas", dijo Pizarro en conferencia de prensa este viernes.

Recalcó que el hecho de obtener el título este domingo, sería un premio al esfuerzo que se ha venido realizando a lo largo del año, sobre todo del semestre, en donde fueron subcampeones de la Copa Libertadores cayendo en la final ante River Plate, pero también por el buen torneo mexicano que han hecho hasta ahora.

"Sería muy importante para darle un premio a la idea de juego que tiene este equipo, que a veces en un futbol tan exitista, este estilo de juego si no logras algo importante queda a un lado.

"Sería un premio para la insistencia de la idea, que nunca se renunció a lo que queríamos como grupo y bueno ojalá que en la segunda Final lo podamos seguir haciendo y regalemos el título para toda la gente de Tigres", declaró Guido Pizarro.

El partido de vuelta se llevará a cabo el domingo en punto de las 20:30 horas y para que Tigres se alce con el triunfo, necesita ganar, empatar o incluso perder por dos goles de diferencia. Si pierden por tres, el partido se irá a la prórroga de los tiempos extra y si persiste, el campeón se definirá desde los 11 pasos.