Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | Los de Hermosillo ganan por 4-0 a Mayos de Navojoa en el primer juego

Naranjeros pega primero en la final del Pacífico

Los de Hermosillo ganan por 4-0 a Mayos de Navojoa en el primer juego

Tres victorias más separan a los Naranjeros del título de la LMP. ESPECIAL /

HERMOSILLO, SONORA (22/ENE/2014).- Los Naranjeros de Hermosillo disfrutaron de una buena labor del lanzador Barry Enright y con un ataque de siete imparables bien combinados vencieron 4-0 a los Mayos de Navojoa en el inicio de la final de la Liga de Beisbol del Pacífico.

Enright dispersó bien los siete hits admitidos en seis entradas y dos tercios y venció a José Oyervidez, castigado desde el tercer episodio cuando los locales tomaron ventaja de 1-0 con un doble impulsor del estadounidense Zelous Wheeler.

En el cuarto acto, los Naranjeros ampliaron la ventaja a 2-0 al ligar sencillos de Luis Alfonso García y Héber Gómez con boleto de Jonathan Aceves y una rola remolcadora de Jerry Owens.

Los de casa completaron el marcador con par de carreras en el quinto; Daryle Ward pegó un imparable y anotó luego de dos errores de la defensa, uno de ellos para abrir las puertas del "home" a Yunesky Sánchez con la quinta anotación.

La final, pactada a siete partidos como máximo, concluirá cuando uno de los rivales gané cuatro veces. Hoy, en el segundo partido, el zurdo Edgar Osuna lanzará por los Naranjeros y Juan Delgadillo por los Mayos.