Deportes | El mexicano Pablo Barrera jugó de titular durante setenta minutos

Manchester City derrotó 3-1 al West Ham

El mexicano Pablo Barrera jugó de titular durante setenta minutos

Por: AFP

El mexicano Pablo Barrera jugó de titular durante 70 minutos en la derrota del West Ham ante Manchester City. AFP  /

El mexicano Pablo Barrera jugó de titular durante 70 minutos en la derrota del West Ham ante Manchester City. AFP /

LONDRES, INGLATERRA (11/DIC/2010).- El Manchester City derrotó 3-1 al colista West  Ham en desplazamiento, en partido de la decimosexta jornada de la Liga Premier del fútbol inglés, desplazando provisionalmente a sus vecinos  del United y al Chelsea, que aún no han jugado en la fecha.

Precisamente, los "Red Devils" enfrentan el lunes en el último duelo de la  jornada a los "Gunners" del Arsenal, que lideran la tabla de clasificación, por  lo que este duelo no sólo es el más atractivo de la fecha, sino el más  importante por lo que hay en juego: el eventual ganador será el puntero.

Esto porque mientras que los primeros tienen 31 puntos sus rivales en la  ocasión sólo apenas uno más.

Chelsea (4º) visita al Tottenham (5º) el domingo en un clásico de la City.

El marfileño Yayá Touré abrió el camino del triunfo de los "Citizens", con  un gol en el minuto 30. Ahora, su equipo tiene los mismos puntos que el Arsenal  (32).

Además, Newcastle (14º) y Liverpool (8º) juegan el último duelo sabatino.