Martes, 22 de Octubre 2024
Deportes | Shaun Hill pasó para un total de 285 yardas y dos touchdowns

Los 49ers sorprenden a los líderes Jets

De la mano de su mariscal de campo, Shaun Hill, los 49ers de San Francisco derrotaron 24-14 a los Jets de Nueva York

SAN FRANCISCO, E.U.- El mariscal de campo Shaun Hill pasó para un total de 285 yardas y dos touchdowns y los 49ers de San Francisco derrotaron 24-14 a los Jets de Nueva York.

Los 49ers (5-8) se han hecho de tres triunfos en los últimos cuatro partidos, esta vez apoyados por su pateador Joe Nedney, que anotó gol de campo de 32 yardas para romper un empate en el último cuarto.

El receptor Bryant Johnson logró una captura de tres yardas cuando restaban 6.05 minutos para el final para sellar la victoria de los 49ers.

Los Jets (8-5), líderes en la División Este de la Conferencia Americana, tuvieron su segunda derrota vergonzosa consecutiva.

El equipo de Nueva York perdió con su mariscal de campo Brett Favre, que completó 20 de 31 pases para 137 yardas, con una interceptación.