Domingo, 28 de Abril 2024
Deportes | Hidalgo terminó con paso perfecto su participación en la justa, derrotó 2-0 a la representación azul y oro.

Jalisco ganó la medalla de plata en futbol

Olimpiada Nacional

GUADALAJARA, JALISCO (17/MAYO/2010).-Jalisco no pudo concretar la obra y se tuvo que conformar con la medalla de plata, luego de caer ante Hidalgo por dos goles a cero, en lo que fue la gran final del futbol de la Olimpiada Nacional, en la categoría Juvenil Menor Varonil, en donde el representativo de Nuevo León se quedó con el tercer lugar.

Los locales fueron víctimas de sus errores en la primera parte y en dos llegadas lograron hacer dos goles, uno de Oscar Correa, que a la postre terminaría como líder de goleo de esta categoría; y el otro fue obra de Luis Hernández.

Para la segunda parte, Jalisco salió con todo al frente y a los 10 minutos tuvieron la oportunidad de acercarse en el marcador por medio de la pena máxima, sin embargo no la hicieron efectiva, por lo que el ánimo decayó en el equipo.

Hidalgo se plantó bien en el terreno de juego y ya no permitió ninguna llegada más de peligro, por lo que el tiempo se terminó y los hidalguenses se llevaron a casa la medalla de oro.