Deportes | Bojan Krkic anotó el único gol del partido a los 12 minutos.

Gana el Barça al Schalke

La revancha contra el equipo alemán se jugará la próxima semana en el Camp Nou

Por: AP

GELSENKIRCHEN.- El Barcelona sufrió más de la cuenta, pero venció hoy 1-0 al Schalke alemán en su duelo de ida por los cuartos de final de la Liga de Campeones.
El equipo español salió con una sonrisa de labio en labio con el triunfo por el valor doble del gol de visitante. La revancha se jugará la próxima semana en el estadio Camp Nou.
Bojan Krkic anotó el único gol del partido a los 12 minutos, cuando alcanzó a ponerle el pie al balón en la boca del arco.

Schalke arrinconó al Barsa en su propia área en el segundo tiempo, cuando generó numerosas ocasiones de gol. Los azulgranas, en cambio, parecieron conformarse con el triunfo por la mínima diferencia y cedieron el control de la pelota al club germano.

AP 14:52 01/04/08 CCMS