Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | Inter mantiene ventaja de cuatro puntos sobre su más cercano seguidor.

Continúa Inter de Milán en la cima tras triunfo ante Fiorentina

Después de concluido el juego, Inter Milán aseguró que también está interesado en fichar a Ronaldinho

ROMA.-.-  La victoria como visitante de AS Roma 3-1 ante Udinese no ayudó a los capitalinos a acercarse al líder
Inter de Milán, luego de la victoria del actual campeón del futbol italiano 2-0 ante Fiorentina, en el cierre de la fecha 33. El argentino Estaban Cambiasso, al minuto 55, y Mauro Balotelli al 62, marcaron las anotaciones "neroazzurras" en el estadio Giuseppe Meazza, para mantener la diferencia de cuatro puntos de los dirigidos por Roberto Mancini sobre la "Loba". Luego de una primera mitad con pocas llegadas de peligro por parte de ambas escuadras, los locales se adelantaron en el marcador con el tanto de Cambiasso, pese a que la "Fiore" se mostró más peligrosa al ataque. El argentino conectó dentro del área con pierna derecha un servicio del francés Patrick Vieira para batir a su compatriota Sebastien Frey, y minutos más tarde Balotelli sentenció el encuentro al definir cerca del punto penal al poner el 2-0. Mientras que AS Roma se metió al estadio Friuli para lograr un triunfo ante el local Udinese, al reponerse de una desventaja y terminar ganando el encuentro 3-1, para continuar cuatro untos abajo del cuadro lombardo. El delantero Antonio Di Natale abrió la cuenta al minuto 51, pero el serbio Mirko Vucinic al 64, el brasileño Rodrigo Taddei al 70 y el francés Ludovic Giuly (90) le dieron la vuelta al marcador y los
tres puntos al cuadro de la capital. Tras disputarse la jornada 33 de la Serie A, Inter de Milán continúa a la cabeza al llegar a 75 unidades, bajo el acoso de AS Roma que es segundo con 71 puntos, mientras que Fiorentina (56) pierde terreno ante Juventus, que es tercero con 61 unidades. Resultados de los partidos de la fecha 33 de la Serie A de Italia: