Sábado, 01 de Junio 2024
Deportes | El equipo de Guus Hiddink se mantiene en segunda plaza de la Premier League

Chelsea gana a Manchester City

Con un gol de Michael Essien en el minuto 18, Chelsea derrotó al Manchester City por 1-0 este domingo en la 29ª jornada

Por: REUTERS

LONDRES, INGLATERRA.- El equipo de fUtbol Chelsea derrotó por 1-0 al Manchester City con un gol de Michael Essien, desplazándose de vuelta al segundo lugar en la tabla de posiciones de la Liga Premier inglesa.

El Chelsea está cuatro puntos más abajo que el líder Manchester United, que el sábado fue vencido por 4-1 en casa por el Liverpool. El United, que ha jugado un partido menos que sus rivales, suma 65 puntos y tanto el Chelsea como el Liverpool acumulan 61 puntos.

Essien anotó el gol en el primer tiempo y el Chelsea debió haber obtenido una victoria más cómoda sobre un City de bajo rendimiento, que continúa con 35 puntos, sólo seis puntos sobre los tres colistas.

La victoria del Chelsea extendió a siete partidos el comienzo invicto del nuevo técnico, Guus Hiddink, desde que sucedió al despedido entrenador Luiz Felipe Scolari.