Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | El partido fue disputado en el estadio Nou Camp

Barcelona empata en Copa del Rey ante Valencia

El futbolista Xavi salvó al Barcelona ante Valencia por la ida de las semifinales de la Copa del Rey

MADRID.- El futbolista Xavi salvó el miércoles al Barcelona, al marcar a los 94 minutos el gol con el que su equipo empató 1-1 como local ante Valencia por la ida de las semifinales de la Copa del Rey.
Valencia, que no pasa un buen momento en la liga aunque ha tenido buenas actuaciones en la Copa, se puso en ventaja a los 70 minutos del partido disputado en el estadio Nou Camp con un tanto de David Villa.
El arquero del Valencia Timo Hildebrand salvó en varias oportunidades a su equipo. Pero Xavi tomó un rebote del portero rival tras una definición del camerunés Samuel Eto'o para poner el 1-1 definitivo.
La vuelta se jugará el 20 de marzo en Mestalla.
En el Barcelona fueron titulares los argentinos Gabriel Milito y Lionel Messi.
El jueves se disputará el otro partido de esta instancia. Getafe, que perdió la final del año pasado ante Sevilla, recibirá al Racing de Santander.