Deportes | Este partido fue el estreno del goleador Camacho.

Atlético de Madrid vence 3-0 al Huelva y se afianza en puestos de Champions

Los goles fueron de Camacho (23, 74) y Kun Aguero (54)

Por: AFP

MADRID.- El Atlético de Madrid se mantiene firme en el cuarto puesto, que da derecho a jugar la fase previa de la Liga de Campeones, tras ganar este sábado al Recreativo de Huelva 3-0 en partido adelantado de la 35ª jornada de la Liga española disputado en el estadio Vicente Calderón.

Los rojiblancos, que intentan despegarse del Racing de Santander, quinto a cinco puntos de los madrileños a la espera de lo que haga el domingo frente al Murcia, dominaron un partido marcado por el doblete del joven Ignacio Camacho.

El centrocampista, que el domingo cumple 18 años, encarriló el partido al rematar de cabeza al interior de la portería del Recreativo tras una mala salida del portero italiano Stefano Sorrentino tras un saque de esquina (23).

Poco después, el delantero argentino Sergio "Kun" Agüero veía como le anulaban un gol, pero en la segunda parte se resarciría al rematar a puerta vacía un buen pase desde la línea de fondo de su compatriota Maxi López (54). Veinte minutos más tarde Camacho marcaba el tercero a la media vuelta (74).

La victoria permite al Atlético afianzarse en los puestos europeos, mientras que el Recreativo sigue en puestos de peligro a sólo dos puntos de la primera plaza de descenso directo a Segunda División.